Tentang Ilmu Komputer, Android, Panduan Blogging dan Tips di Internet.

Pasang Iklan di Blog Regi Brader

Assalamualaikum Wr. Wb..

Pasanglah iklan anda disini. Murah dan terjangkau. Posisi yang rapi.

Bagi anda yang mempunyai bisnis online dalam bidang apapun yang ingin mempromosikanya di Internet. Kini Brader Blog membuka jasa pemasangan iklan. Siapa tau Blog ini bisa membantu mempromosikan produk yang diiklankan.

Saya akan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas Blog. Membuat dan memperbarui konten-konten menarik dan bermutu sehingga Blog ini selalu ramai pengunjung. Dengan banyaknya pengunjung pada Blog ini, maka akan banyak pula pengguna internet yang dapat melihat Iklan anda. Dan mudah-mudahan para pengunjung berkeinginan untuk membuka Iklan yang anda pasang disini.

Disini saya menyediakan 8 pilihan jenis Iklan dengan ukuran dan letak yang berbeda.

UkuranLetakHarga Per-bulanKeterangan
970x90Bawah menu navigasi (semua halaman)Rp. 200.000Tersedia
468x60Bawah judul posting (halaman posting)Rp. 150.000Tersedia
468x60Bawah posting (halaman posting)Rp. 100.000Tersedia
320x250Sidebar Kanan (semua halaman)Rp. 100.000Tersedia


Data Trafik Pengunjung Blog ini pada bulan 10/2017
  • Menurut Google Analytics. 
#Data Trafik Pengunjung akan saya perbarui setiap awal bulan.

Syarat dan Ketentuan:

1. Gambar dan konten pada iklan di luar tanggung jawab kami, sepenuhnya adalah tanggung jawab pengiklan sendiri.
2. Gambar / Banner Iklan itu sendiri dibuat / disediakan oleh Advertiser.
3. Pemasangan iklan harus sesuai dengan ukuran dan tata letak yang disediakan.
4. Penggantian Gambar / Banner Iklan hanya bisa dilakuakan satu kali dalam sebulan, atau ketika melakukan perpanjangan iklan.
5. Lakukan konfirmasi kembali apabila akan memperpanjang iklan selambat-lambatnya 3 hari sebelum masa berlaku iklan habis.
6. Jika dalam 3 hari tersebut tidak dilakukan konfirmasi, iklan dianggap tidak diperpanjang dan akan langsung kami lepas tepat pada waktu berlaku iklan habis.
7. Harga, syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

#Pembaruan terakhir syarat dan ketentuan, 10-12-2013.


Jika anda berminat untuk memasang Iklan di Blog ini silakan hubungi saya melalui EmailMeForm, Silakan masuk ke halaman Contact Me. Atau hubungi saya dengan cara berikut.

gie_mulyana@yahoo.com 

atau mul96.aza@gmail.com

REGY BRADER


Untuk tekhnisnya, anda kirimkan URL tujuan Iklan (Website Tujuan) kepada saya, dan upload gambar/kirim URL gambar Iklan yang diinginkan dan ukuranya harus sesuai dengan Space Iklan yang disediakan.


Mohon maaf jika terjadi keterlambatan konfirmasi. Karena saya tidak selamanya Online di Internet.

Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya.
Wassalamualaikum Wr. Wb..



79 komentar:

  1. kok gak ada histatsnya bos????
    kalau ada kan bisa bisa menarik perhatian adventer

    ReplyDelete
  2. Hehe, saya belum cukup pengalaman sob. Saya kan dah pasang histats di widget bawah kanan, lalu harus saya pasang dimana lagi?

    ReplyDelete
  3. gan gk boleh kurang kah??

    kemahalan itu gan, 15rb (bisa naik lg untuk bbrp bulan ke depan) atas + bawah postingan perbulan gan, mau?

    iklannya kayak gini gan : http://blogpeteng.blogspot.com/2013/04/free-download-call-of-duty-1-rip.html

    klo mau email sy di m.rizal.magician@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  4. agan2 bisa pasang iklan d blog www.dooran.blogspot.com
    harga dan tempat iklan nego gan.

    ReplyDelete
  5. Silahkan kami jga menerima iklan, kami bekerja di RBC " Radio Black Cobra " RADIO STREAMING, http://www.zackifriend.com minat iklan tempat harga bisa nego, ato Chat langsung di CHAT BOX kami.

    ReplyDelete
  6. cek pasang iklan di http://www.citragran-info.com

    ReplyDelete
  7. boleh nego gan? http://pulsappreload.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan sob, kirim e-Mail saja ke saya...

      Delete
  8. bisa pakai pulsa nggak gan kalo bisa mau pasang nih
    yg 10 ribu aja

    kunbal http://tkj-uploader.blogspot.com/2013/06/free-download-eraser-60102620.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sobat, silakan kirim e-mail ke saya...

      Delete
  9. Replies
    1. Kalau > 50rb lewat rekening, kalau < 50rb bisa lewat pulsa...

      Delete
    2. gan kalau yang 125x125 berapa perbulannya

      Delete
  10. ya gan nanti saya hubungi di fb , masih buat ni iklannya!!

    ReplyDelete
  11. bos saya mau pasang banner sms ke 081398577786

    ReplyDelete
  12. untuk bannernya di kirim kemana bos
    http://alat-vacumpembesar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. min saya mau pasang banner bisa nego kan?? tlg sms ke 085770164806 ya
    bagi yang jual advertiser juga boleh sms ke no saya ya sertakan blog anda thx

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. udah ga bisa ditawar mas, hehe maaf ya...

      Delete
  16. wah untu sebuah blog seperti ini pantas mahal sedikit tapi untung bagi adveritser-nya sangat bagus karna blog ini ramai

    semoga berhasil untuk jasa pasang iklannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terimakasih untuk saranya sob. OK nanti saya naikan lagi deh tarifnya, hehe...

      Delete
  17. ane pengen pasang iklan cuma bingung ga ada ATM hehehe

    ReplyDelete
  18. yang mau pasang iklan GRATIS di sini
    http://aliyafirizkyblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. 'promo'.. pasang iklan gratis
    surabayaloker.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. gan saya mau psang iklan di blog ini tapi lewat pulsa bisa gak gan yang 20rb aja gan bisa gak gan

    no hp ane gan : 087893020218
    sms konfirmasinya gan

    ReplyDelete
  21. yang 300 * 250 mantap tuh gan, nego...

    ReplyDelete
    Replies
    1. PROMO GAN !!! PASANG IKLAN GRATIS BUAT 1 BULAN
      http://didik-ali.blogspot.com/

      Delete
  22. agen spesialis pemasangan penangkal petir
    dengan harga murah..http:/saharapusatpenangkalpetir.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Mas Regi mau tanya,, Saya udah daftar google analytics tp pas pasang kodenya selalu gagal. nah punya mas Regi kan berhasil, itu gmn caranya mas.? maap kalau salah tempat buat nanya hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google analytics yang dulu dan sekarang beda mas, script yang diberikan juga terlihat beda. Waktu dulu saya verifikasi Brader Blog ini langsung berhasil. Namun tidak tau kenapa saya coba buat Blog baru dan verifikasi Google analytics selalu gagal mas. Maaf saya tidak bisa kasih solusi, coba tanya pada Blogger lain.

      Delete
    2. Sebelum saya cari di tempat lain, saya coba cari di tempat Mas Regi hehehe. Saya ikuti step by step dari cara verifikasi website/blog di google, Cara Mendaftarkan Blog di Google Analytics,dll. eh berhasil mas.. Terimakasih :D.

      Delete
  24. keren gan kunjungi situs ane juga gan http://hentakan.com

    ReplyDelete
  25. mantap gan..

    kunjungi balik ya : freesmartdownload.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. saya ijin untuk menyadur syarat dan ketentuannya gan. dari ikerenki.blogspot.com Blog Sudah saya follow juga. :) Terimakasih salam keren.

    ReplyDelete
  27. keren sobbb.. semoga laris manis mas broo..
    salm kenal dari ane..
    main-main ketempatsaya di
    http://share-all-time.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. mau pasang aku gan ke web ku http://klinikobatimport.com/obat-kuat/
    ukuran 320x250 kasih discon ya ,langsung aku kirim imail ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan mas, untuk harga sepertinya belum bisa saya kasih diskon. Silakan langsung saja kirim gambar-nya ke email gie_mulyana@yahoo.com.

      Delete
  29. wah makin rame aja nih blog,salam sukses gan.aq juga ikutan nebeng biar ikut beken juga.hehehe,oya blogku juga ada space iklan kosong juga loh.http://wongcungkup.blogspot.com/p/pasang-iklan-wongcungkup-berbagi.html

    ReplyDelete
  30. Pasang iklan di sini gan, Cuma Bayar PULSA 5rb-10rb per bulan.

    Murah kan? buruhan Pasang iklan di sini >==>>
    Pasang Iklan Hanya dengan PULSA 5000-10000

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. Segitu juga masih banyak yang pasang. Nanti kalau sudah tidak laku, mungkin akan saya turunkan...

      Delete
  32. nyimak
    iklan yg 4 x (468x60) cara buatnya gimana gan ??
    mf slah tempat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau banner nya pake script, tapi saya juga copy paste scriptnya dari blog lain, hehe. Kalau bisa berjejer 4 banner itu, saya buat pake tabel.

      Delete
  33. Mantap gan,,,
    SPACE IKLAN BANNER GRATIS
    http://timbol-media.blogspot.com/2014/03/space-iklan-gratis.html

    Tersedia (486 x 60) dan (300 x 250)

    ReplyDelete
  34. Wah thanks bro, jadi lebih tau ni..
    __Blog Dahsyat__
    fadlylp.blogspot.com
    Layanan iklan dan informasi berkualitas.
    --PROMO IKLAN GRATIS--
    Silahkan Kunjungi dan Kontak saya.
    :)

    ReplyDelete
  35. numpang promo gan, pasang iklan di http://www.tubuhwanita.com/pasang-iklan . . . Cek TKP ya , , ,

    ReplyDelete
  36. mantap banget nih blog punya banyak pengunjungnya..

    ReplyDelete
  37. Wah ini blog laris manis mau ikut
    Tapi kalo gk laku di turunkan yh harga nya kalo bisa sih atau bisa di diskon kalo bisa sih.............. (Y)

    ReplyDelete
  38. sukses sob dan berkah :D
    mampir ya agan semua di blog saya www.neewbisnis.com

    ReplyDelete
  39. sukses buat semua :D mampir di blog saya ya gan (indahpunyaa.blogspot.com)

    ReplyDelete
  40. sukses buat para blogger,, hehe.. (cb-rya.blogspot.com)

    ReplyDelete
  41. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/traffic_website.html

    ReplyDelete
  42. Kunjungi balik gan blog ane

    http://blbhome.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Semoga lancar jasa iklannya gan, (y)

    ReplyDelete
  44. Gan, minat pasang iklan kah di blog Agan
    Potensi banget lo blognya hasilin ratusan dollar. kalo minat ini ane kasih infonya
    Yang ini Hasilnya lumayan lo (s.d. $1,6/1000 visitors) ane dah buktiin, dah sering payout
    Ini gan coba dibaca CPM Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    Kalo minat join lewat ref ane ya gan
    makasih . . .

    ReplyDelete
  45. agan2 bos2 akang2 mas2 om2

    giman caranya biar web supaya ringan diaksesnya
    mkm web ini agak giman gitu http://www.bujang54.com/

    klo ada yg bisa bantu tlg dong

    terima kasih

    ReplyDelete
  46. gan ane mau tanya kalau space iklan 460x60 berapa tu biayanya ? boleh gak ane numpang iklan ppc dengan ukuran tersebut ? thanks.. http://coku039.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. blognya rame banget sekali-kali ajarin dunk mas, biar blognya rame gini :)

    komentar balik di artikel aku ya >> http://fifisurabaya.blogspot.com/2014/12/3-cara-mengembalikan-kesuburan-rambut.html

    ReplyDelete
  48. Coba lirik yang satu ini : http://defaceart.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. Blognya Rame gan hehehe kaya batu bacan aja nih yg lg booming.bagi infonya pasang iklan gratis atau murah ya agan agawati yang ada disini seperti ini klik >> gpsstore.goodloh.co.id .terimakasih

    ReplyDelete
  50. Terima kasih Sangat bermanfaat...
    Gratis, 10 Iklan anda tampil di Blog/Web orang lain & mendapat income, www.incomeklik.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. makasi banyak gan infonya, sangat membantu sekali :)

    sekalian numpang promo ya gan :)
    main poker disini aja yuk lebih banyak menang nya di
    http://www.ipoker8.net/app/Default0.aspx?ref=119119

    ReplyDelete
  52. Kapan yah blog saya bisa menghasilkan seperti punya agan??? Ngarep ^_^ http://www.0p1ck.com

    ReplyDelete

Copyright © 2013-2016 Blog Regi Brader - All Right Reserved